Отзывы



Оставить отзыв

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:




    07.10.20   09:27

Zdravstvujte,

Odin iz yuristov kotorij pomog mne so vsemi voprosomi. Ocheni gramotnij i ocheni professionalinij i chestnij. Ya givu v Kanade i bila v vostorge ot pomohi Narimana Usjanovicha.

Vsem bi rekommndovala ego.

Elvira
    20.05.20   02:21

Здравствуйте, Сулейменов Нариман Есжанович я вам благодарен за вашу грамотную консультацию по вопросу наследство. По больше бы нам таких, как Вы образованных юристов по всей стране.
    13.04.20   14:06

Очень хороший грамотный юрист.ответил на все вопросы развёрнутые ответы дал. РЕКОМИНДУЮ
    29.02.20   22:27

Доброго времени суток! Хочу выразить большую благодарность адвокату Сулейменову Н.Е. за помощь, оказанную в грамотном составлении письма в управление гос.доходов по выставленному мне огромному штрафу, в результате рассмотрения которого получен письменный ответ от налоговиков (что не всегда случается) и главное, удалось избежать уплаты огромного штрафа! Большой рахмет! Вы грамотный специалист и настоящий профессионал. Удачи Вам в дальнейшей работе и большого числа клиентов!
    12.01.20   03:21

Профессионал своего дела, отличный адвокат. Спасибо вам огромное.
    25.12.19   11:19

Профессионал своего дела. Смотрит наперед, доступно все объясняет. Всегда на связи по любым возникающим в процессе дела вопросам. Доводит дело до конца, и умеет вселить уверенность и настроить на адекватное поведение в ходе разбирательств.Спасибо Вам большое! Успехов в работе и профессионального роста!
    13.12.19   21:40

Спасибо огромное за помощь в моем деле. Обошла несколько адвокатов но только Вы меня выслушали , поняли и нашли решение. Вы лучший)
    03.12.19   18:44

С помощью адвоката Наримана, выиграли дело в республиканском суде.
    14.11.19   13:00

Обзванивал адвокатские конторы и кабинеты для выбора специалиста для сопровождения бракоразводного процесса, и когда позвонил сюда, получил очень подробную консультацию прямо по телефону! Нариман Есжанович не ждал, когда я начну задавать вопросы, а сам задавал конкретные вопросы по моему делу, что тоже очень отличает его от остальных коллег в данной сфере. Мне объяснили большинство нюансов, что меня ожидает, кто за что отвечает, в какой суд идти, какие документы, когда и как подавать и в каком случае. И теперь внимание – это всё проговорили по телефону, не взяли ни копейки и в итоге посоветовали вообще заняться оформлением документов самостоятельно (предварительно подробно объяснив, как), так как на данном этапе, оказывается вмешательство Адвоката (или Юриста) в принципе не нужно.
Резюме:
Сэкономил деньги и время. Очень вежливый и корректный специалист.
Обычно просто за то, чтобы узнать что и как (при этом вам будет необходимо знать, какие вопросы задавать, а вы с вероятностью в 95% не будете знать, что на самом деле нужно спрашивать), с вас возьмут от 5000 до 10000 тенге. И не факт, что вы получите то за чем пришли.
Однозначно сохраняю номер телефона и если возникнут трудности, то обязательно сюда!

Спасибо!
    20.04.19   13:52

Здравствуйте. Нужен адвокат по разводу и разделу имущества. Квартира полученная от государства, договор у свекрови не отдаёт. В договоре прописано, что после 3 лет возможна продажа квартиры.
Ответ:
Добрый день, Дина. Данная страница предназначена для размещения отзывов.
Для получения ответа на вопрос рекомендую обратиться по телефону +7-777-609-98-56 или на почту sunae@mail.ru
    13.02.19   19:46

Хуевый, грубый, алчно-продажный адвокат. Заплатили 150000 ни разу не пришел в суд. Деньги отдать отказался.
Ответ:
Дорогой конкурент, скрывающийся за фэйковым именем "Карина". За все время работы у меня клиентов с таким именем не было, да и проблем, описанных вами, ни у кого из клиентов со мною также не было. Никаких жалоб ни в коллегию адвокатов, ни в какие-либо ещё инстанции на меня не поступало, потому что видимо не от кого им поступать, да и не из-за чего. Не удивительно, что адрес электронной почты, который вы использовали для написания этой мерзости уже не существует.
Так что позвольте вам, неудачнику, которому ничего не остается кроме как давать такие хамские и нецензурные комментарии, дать совет: завидуйте молча.
    14.12.18   21:03

С нами случаются разные неприятности в жизни, там где вроде как есть справедливость, но ты не можешь её доказать в меру своей неосведомленности в юриспруденции и не знание законодательных норм. Благодарю Наримана Есжановича, за то что выступил ответчиком от моего лица в нескольких судебных процессах включая аппеляционную коллегию. Не знаю что со мной ещё произойдёт в будущем, надеюсь меня это обойдёт стороной, даже если не обойдёт я знаю с кем можно будет зайти в зал суда. Успехов, удачных дел и здоровья.
    25.04.18   15:26

Всем здравствуйте!
Обращалась по делу об изъятии участка, к Нариману,
по нашему делус Сулейменовым Н.Е мы были в 3-х судах,
начиная с сентября 2017, и пока успешно закончили дело! Большое спасибо! Благодарим за помощь и сотрудничество!
    25.10.17   16:57

Огромная благодарность Нариману Есжановичу. Добился справедливого решения суда. Рекомендую всем, как профессионала, знающего свое дело.
    14.10.17   16:48

Саламатсызба,менде стоматология имплант тис орнаткан едим.Енди менде проблема гайморит .,ринит.Даригердин кателиги.Ауыр операция деп жатыр.Емдеген даригер ешкандай комек жок.Оз кукыгымды калай коргасам болады.Отиниш кайда бараымды билмеймин.Тосекке танылып калдым.Не истесем болады
Ответ:
Доброе время суток. Страница отзывов не предназначена для размещения вопросов. При наличии вопросов воспользуйтесь зелёной кнопкой "Оставьте нам сообщение" в правом нижнем углу экрана.
    18.07.17   17:44

Уважаемый Нариман Есжанович!
Благодарим Вас за оператиную и профессиональную работу по взысканию задолженности.
Удачи Вам и всех благ!
    18.06.17   13:46

Здравствуйте! Хотела с вами проконсультироваться по вопросам имущественного спора! Заранее благодарю за Помощь . Динара
    08.06.17   10:15

Спасибо за полезные и самое главное очень "понятные" статьи..успехов Вам, Нариман Есжанович!
    28.06.16   15:15

Нариман Есжанович дал по моему делу исчерпывающий ответ, с конкретными статьями закона, вопросов нет- все понятно! а до него обращалась к другим юристам- так запутают, можно вот так, можно и так, а как лучше только они знают, а тебе не разобраться. Спасибо Нариману Есжановичу! Когда все понятно: что и почему, только тогда доверие к адвокату!
    29.01.16   16:58

Нариман Есжанович, я выражаю Вам свою признательность и благодарность за Вашу помощь. Ваш профессионализм и грамотный квалифицированный подход к делу помог мне отстоять свои права в суде в очень непростом деле. Спасибо за чуткое и внимательное отношение к клиентам.Удачи Вам в делах!
    30.10.15   00:36

Всем здравствуйте! Я хотел бы выразить огромную благодарность Нариману Есжановичу, за то что он взялся за наше проблемное дело. Он отстоял наши интересы и добился справедливого решения суда. Рекомендую всем, как профессионала, знающего свое дело.Желаю Нариману Есжановичу дальнейших успехов и карьерного роста!
    21.09.15   22:49

Здравствуйте, Нариман Есжанович. Большое спасибо Вам за помощь. Вы грамотный профессионал и отзывчивый человек. Я рада, что познакомилась с Вами. Желаю Вам успехов и побед в дальнейшем!
    16.09.15   11:30

Большое спасибо адвокату Сулейменову Нариману Есжановичу за грамотную юридическую консультацию за качественно оказанную услугу по представлению интересов в суде. За то время что мы сотрудничали он показал себя отличным профессионалом, знающим все тонкости своего дела.
    16.09.15   10:17

Нариман Есжанович, хочу выразить Вам огромную благодарность за содействие и высококвалифицированную помощь в судебном процессе. Хочется отметить профессионализм проявленные при работе. Нариман Есжанович отстоял мои интересы и добился справедливого решения суда. Желаю Вам дальнейших успехов и здоровья!
    14.09.15   09:34

Хочу сказать спасибо вам за помощь в моем деле.вы очень добрый отзывчивый человек и грамотный адвокат.рада что с вами познакомилась.спасибо!!!!!
    13.09.15   19:26

Здравствуйте. Хочу поблагодарить за помощь в моем очень спорном деле Сулейменова Н.Е. Очень грамотный профессионал. Всем рекомендую.
    13.09.15   17:14

Нариман Есжанович благодарим Вас за оказанную услугу по предоставлению интересов в суде. Приятно было с Вами сотрудничать. Спасибо что помогли выиграть два дела.
    12.09.15   20:49

Уважаемый, Нариман Ержанович! Хочу выразить вам благодарность в предоставлении вами юридических услуг и составлению искового заявления по моему делу. Желаю дальнейших успехов в вашем нелегком деле!
    12.09.15   18:24

Хочу выразить особую благодарность Сулейменову Нариману за качественно оказанную услугу по представлению интересов в суде. За то время что мы сотрудничали он показал себя отличным профессионалом, знающим все тонкости своего дела.
Интеллигентная манера общения с клиентами и внимательность - вот те редкие в наше время свойства человека которые присущи Нариману Есжановичу.
Действительно грамотный специалист который помог выиграть дело полностью.
Это тот человек о котором узнаешь не из лживой телевизионной рекламы, а по хорошим отзывам своих друзей и знакомых!
    06.09.15   14:03

Всем доброго времени суток! Около полугода назад, будучи вынужденным выплачивать государственному учреждению крупную сумму денег решил рискнуть и попробовал сократить выплату через суд. По совету друга заручился поддержкой Наримана Есжановича, вот тут то я и не прогадал. Мало того, что на протяжение всего судебного процесса я отсутствовал в Петропавловске, так еще и за время моего отсутствия Нариман Есжанович, представляя мои интересы в суде по доверенности, сократил мои выплаты ВДВОЕ!!!! (на 1,25 млн тенге). Выражаю Вам Нариман Есжанович, огромную благодарность за Ваш неистовый профессионализм и за поистине человеческое, отношение к клиентам. СПАСИБО!!!!!