Отзывы

Оставить отзыв

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...




    14.10.19   15:23

Achtung, unseriöse Kapitalanlage!

Warnung vor der Vermögensanlage der BluePalm Group Inc. Florida

Die angebotene Kapitalanlage wird illegal vertrieben. Es gibt keinen Kapitalanlageprospekt für den Vertrieb, weder in Deutschland, noch in Österreich oder in der Schweiz.

Es handelt sich wahrscheinlich um Kapitalanlagebetrug.

Die BaFin (Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht) ermittelt aufgrund einer Anzeige bereits gegen die verantworlichen Hintermänner Ruben Wasicky (Dirndlgasse 20, 1020 Wien), Christian Lutz Schoenberger und Christoph Heuermann.

Investieren Sie NICHT in die unseriöse Kapitalanlage der BluePalm Group Inc. Florida

Sie haben schon investiert, z.B. auf der Webseite Bluepalm.group? Informieren Sie sofort den Verbraucherschutz (Deutschland), das Anlegermagazin GoMoPa, den Konsumentenschutz (Österreich), die Kriminalpolizei sowie einen Anlegerschutzanwalt, damit Sie Ihr Geld zurückbekommen!

AUFGEDECKT: Einer der Hintermänner der BluePalm Group Inc. soll Christian Lutz Schoenberger sein. Er sitzt derzeit in Haft. Weitere Infos: siehe Google.

Short-Term Rental Projekt BluePalm Betrug
    20.04.19   13:52

Здравствуйте. Нужен адвокат по разводу и разделу имущества. Квартира полученная от государства, договор у свекрови не отдаёт. В договоре прописано, что после 3 лет возможна продажа квартиры.
Ответ:
Добрый день, Дина. Данная страница предназначена для размещения отзывов.
Для получения ответа на вопрос рекомендую обратиться по телефону +7-777-609-98-56 или на почту sunae@mail.ru
    13.02.19   19:46

Хуевый, грубый, алчно-продажный адвокат. Заплатили 150000 ни разу не пришел в суд. Деньги отдать отказался.
Ответ:
Дорогой конкурент, скрывающийся за фэйковым именем "Карина". За все время работы у меня клиентов с таким именем не было, да и проблем, описанных вами, ни у кого из клиентов со мною также не было. Никаких жалоб ни в коллегию адвокатов, ни в какие-либо ещё инстанции на меня не поступало, потому что видимо не от кого им поступать, да и не из-за чего. Не удивительно, что адрес электронной почты, который вы использовали для написания этой мерзости уже не существует.
Так что позвольте вам, неудачнику, которому ничего не остается кроме как давать такие хамские и нецензурные комментарии, дать совет: завидуйте молча.
    14.12.18   21:03

С нами случаются разные неприятности в жизни, там где вроде как есть справедливость, но ты не можешь её доказать в меру своей неосведомленности в юриспруденции и не знание законодательных норм. Благодарю Наримана Есжановича, за то что выступил ответчиком от моего лица в нескольких судебных процессах включая аппеляционную коллегию. Не знаю что со мной ещё произойдёт в будущем, надеюсь меня это обойдёт стороной, даже если не обойдёт я знаю с кем можно будет зайти в зал суда. Успехов, удачных дел и здоровья.
    25.04.18   15:26

Всем здравствуйте!
Обращалась по делу об изъятии участка, к Нариману,
по нашему делус Сулейменовым Н.Е мы были в 3-х судах,
начиная с сентября 2017, и пока успешно закончили дело! Большое спасибо! Благодарим за помощь и сотрудничество!
    25.10.17   16:57

Огромная благодарность Нариману Есжановичу. Добился справедливого решения суда. Рекомендую всем, как профессионала, знающего свое дело.
    14.10.17   16:48

Саламатсызба,менде стоматология имплант тис орнаткан едим.Енди менде проблема гайморит .,ринит.Даригердин кателиги.Ауыр операция деп жатыр.Емдеген даригер ешкандай комек жок.Оз кукыгымды калай коргасам болады.Отиниш кайда бараымды билмеймин.Тосекке танылып калдым.Не истесем болады
Ответ:
Доброе время суток. Страница отзывов не предназначена для размещения вопросов. При наличии вопросов воспользуйтесь зелёной кнопкой "Оставьте нам сообщение" в правом нижнем углу экрана.
    18.07.17   17:44

Уважаемый Нариман Есжанович!
Благодарим Вас за оператиную и профессиональную работу по взысканию задолженности.
Удачи Вам и всех благ!
    18.06.17   13:46

Здравствуйте! Хотела с вами проконсультироваться по вопросам имущественного спора! Заранее благодарю за Помощь . Динара
    08.06.17   10:15

Спасибо за полезные и самое главное очень "понятные" статьи..успехов Вам, Нариман Есжанович!
    28.06.16   15:15

Нариман Есжанович дал по моему делу исчерпывающий ответ, с конкретными статьями закона, вопросов нет- все понятно! а до него обращалась к другим юристам- так запутают, можно вот так, можно и так, а как лучше только они знают, а тебе не разобраться. Спасибо Нариману Есжановичу! Когда все понятно: что и почему, только тогда доверие к адвокату!
    29.01.16   16:58

Нариман Есжанович, я выражаю Вам свою признательность и благодарность за Вашу помощь. Ваш профессионализм и грамотный квалифицированный подход к делу помог мне отстоять свои права в суде в очень непростом деле. Спасибо за чуткое и внимательное отношение к клиентам.Удачи Вам в делах!
    30.10.15   00:36

Всем здравствуйте! Я хотел бы выразить огромную благодарность Нариману Есжановичу, за то что он взялся за наше проблемное дело. Он отстоял наши интересы и добился справедливого решения суда. Рекомендую всем, как профессионала, знающего свое дело.Желаю Нариману Есжановичу дальнейших успехов и карьерного роста!
    21.09.15   22:49

Здравствуйте, Нариман Есжанович. Большое спасибо Вам за помощь. Вы грамотный профессионал и отзывчивый человек. Я рада, что познакомилась с Вами. Желаю Вам успехов и побед в дальнейшем!
    16.09.15   11:30

Большое спасибо адвокату Сулейменову Нариману Есжановичу за грамотную юридическую консультацию за качественно оказанную услугу по представлению интересов в суде. За то время что мы сотрудничали он показал себя отличным профессионалом, знающим все тонкости своего дела.
    16.09.15   10:17

Нариман Есжанович, хочу выразить Вам огромную благодарность за содействие и высококвалифицированную помощь в судебном процессе. Хочется отметить профессионализм проявленные при работе. Нариман Есжанович отстоял мои интересы и добился справедливого решения суда. Желаю Вам дальнейших успехов и здоровья!
    14.09.15   09:34

Хочу сказать спасибо вам за помощь в моем деле.вы очень добрый отзывчивый человек и грамотный адвокат.рада что с вами познакомилась.спасибо!!!!!
    13.09.15   19:26

Здравствуйте. Хочу поблагодарить за помощь в моем очень спорном деле Сулейменова Н.Е. Очень грамотный профессионал. Всем рекомендую.
    13.09.15   17:14

Нариман Есжанович благодарим Вас за оказанную услугу по предоставлению интересов в суде. Приятно было с Вами сотрудничать. Спасибо что помогли выиграть два дела.
    12.09.15   18:24

Хочу выразить особую благодарность Сулейменову Нариману за качественно оказанную услугу по представлению интересов в суде. За то время что мы сотрудничали он показал себя отличным профессионалом, знающим все тонкости своего дела.
Интеллигентная манера общения с клиентами и внимательность - вот те редкие в наше время свойства человека которые присущи Нариману Есжановичу.
Действительно грамотный специалист который помог выиграть дело полностью.
Это тот человек о котором узнаешь не из лживой телевизионной рекламы, а по хорошим отзывам своих друзей и знакомых!
    06.09.15   14:03

Всем доброго времени суток! Около полугода назад, будучи вынужденным выплачивать государственному учреждению крупную сумму денег решил рискнуть и попробовал сократить выплату через суд. По совету друга заручился поддержкой Наримана Есжановича, вот тут то я и не прогадал. Мало того, что на протяжение всего судебного процесса я отсутствовал в Петропавловске, так еще и за время моего отсутствия Нариман Есжанович, представляя мои интересы в суде по доверенности, сократил мои выплаты ВДВОЕ!!!! (на 1,25 млн тенге). Выражаю Вам Нариман Есжанович, огромную благодарность за Ваш неистовый профессионализм и за поистине человеческое, отношение к клиентам. СПАСИБО!!!!!
    18.08.15   08:57

Нариман Есжанович благодарю вас за юридическую консультацию...
    14.08.15   08:10

Я бы хотел выразить огромную благодарность Нариману Есжановичу, за оказанную помощь, так как к нему я обращался не один раз и по различным делам, это и раздел имущества и взымание сумм за должности между физ лицами, хочется отметить , что при каждом обращении чувствуется то отношение, что человек действительно хочет тебе помочь, и конечно же профессиональный подход к делу. Оба дела закончились положительным результатом .
Спасибо ещё раз Нариман Есжанович
    12.08.15   22:10

Всем здравствуйте!Я обращался к Сулейменову Н.Е за помощью,
Хочу сказать слова искренней благодарности! Менее 4 месяцев назад обратился за консультацией,меня лишали "водительских прав", но уже после первого общения почувствовал небезразличный и грамотный подход к проблеме, желание поддержать, а в случае необходимости - и помочь. В результате.за весь период общения получил внимательное и грамотное отношение к моей ситуации,
изучение и очень полезные консультации по тонкостям проблемы, пунктуальность, своевременное и квалифицированное юридическое сопровождение высокий профессионализм . Благодаря его помощи был получен желаемый результат ! Рекомендую, столкнувшимся с проблемой, не рыскать по Интернету, а обращаться напрямую к Нариману Есжанувичу !
УДАЧИ ВСЕМ !
    21.07.15   18:37

Я обращалась за помощью в деле о возврате доли имущества,оставшегося после смерти мужа.Получив консультацию у Сулейменова Н.Е.,я начала дело.Собрав необходимые документы,данный адвокат сопровождал мое дело,которое мы выиграли!