Отзывы

    25.04.18   15:26

Всем здравствуйте!
Обращалась по делу об изъятии участка, к Нариману,
по нашему делус Сулейменовым Н.Е мы были в 3-х судах,
начиная с сентября 2017, и пока успешно закончили дело! Большое спасибо! Благодарим за помощь и сотрудничество!
    25.10.17   16:57

Огромная благодарность Нариману Есжановичу. Добился справедливого решения суда. Рекомендую всем, как профессионала, знающего свое дело.
    14.10.17   16:48

Саламатсызба,менде стоматология имплант тис орнаткан едим.Енди менде проблема гайморит .,ринит.Даригердин кателиги.Ауыр операция деп жатыр.Емдеген даригер ешкандай комек жок.Оз кукыгымды калай коргасам болады.Отиниш кайда бараымды билмеймин.Тосекке танылып калдым.Не истесем болады
Ответ:
Доброе время суток. Страница отзывов не предназначена для размещения вопросов. При наличии вопросов воспользуйтесь зелёной кнопкой "Оставьте нам сообщение" в правом нижнем углу экрана.
    18.07.17   17:44

Уважаемый Нариман Есжанович!
Благодарим Вас за оператиную и профессиональную работу по взысканию задолженности.
Удачи Вам и всех благ!
    18.06.17   13:46

Здравствуйте! Хотела с вами проконсультироваться по вопросам имущественного спора! Заранее благодарю за Помощь . Динара
    08.06.17   10:15

Спасибо за полезные и самое главное очень "понятные" статьи..успехов Вам, Нариман Есжанович!
    28.06.16   15:15

Нариман Есжанович дал по моему делу исчерпывающий ответ, с конкретными статьями закона, вопросов нет- все понятно! а до него обращалась к другим юристам- так запутают, можно вот так, можно и так, а как лучше только они знают, а тебе не разобраться. Спасибо Нариману Есжановичу! Когда все понятно: что и почему, только тогда доверие к адвокату!
    29.01.16   16:58

Нариман Есжанович, я выражаю Вам свою признательность и благодарность за Вашу помощь. Ваш профессионализм и грамотный квалифицированный подход к делу помог мне отстоять свои права в суде в очень непростом деле. Спасибо за чуткое и внимательное отношение к клиентам.Удачи Вам в делах!
    30.10.15   00:36

Всем здравствуйте! Я хотел бы выразить огромную благодарность Нариману Есжановичу, за то что он взялся за наше проблемное дело. Он отстоял наши интересы и добился справедливого решения суда. Рекомендую всем, как профессионала, знающего свое дело.Желаю Нариману Есжановичу дальнейших успехов и карьерного роста!
    21.09.15   22:49

Здравствуйте, Нариман Есжанович. Большое спасибо Вам за помощь. Вы грамотный профессионал и отзывчивый человек. Я рада, что познакомилась с Вами. Желаю Вам успехов и побед в дальнейшем!
    16.09.15   11:30

Большое спасибо адвокату Сулейменову Нариману Есжановичу за грамотную юридическую консультацию за качественно оказанную услугу по представлению интересов в суде. За то время что мы сотрудничали он показал себя отличным профессионалом, знающим все тонкости своего дела.
    16.09.15   10:17

Нариман Есжанович, хочу выразить Вам огромную благодарность за содействие и высококвалифицированную помощь в судебном процессе. Хочется отметить профессионализм проявленные при работе. Нариман Есжанович отстоял мои интересы и добился справедливого решения суда. Желаю Вам дальнейших успехов и здоровья!
    14.09.15   09:34

Хочу сказать спасибо вам за помощь в моем деле.вы очень добрый отзывчивый человек и грамотный адвокат.рада что с вами познакомилась.спасибо!!!!!
    13.09.15   19:26

Здравствуйте. Хочу поблагодарить за помощь в моем очень спорном деле Сулейменова Н.Е. Очень грамотный профессионал. Всем рекомендую.
    13.09.15   17:14

Нариман Есжанович благодарим Вас за оказанную услугу по предоставлению интересов в суде. Приятно было с Вами сотрудничать. Спасибо что помогли выиграть два дела.
    12.09.15   18:24

Хочу выразить особую благодарность Сулейменову Нариману за качественно оказанную услугу по представлению интересов в суде. За то время что мы сотрудничали он показал себя отличным профессионалом, знающим все тонкости своего дела.
Интеллигентная манера общения с клиентами и внимательность - вот те редкие в наше время свойства человека которые присущи Нариману Есжановичу.
Действительно грамотный специалист который помог выиграть дело полностью.
Это тот человек о котором узнаешь не из лживой телевизионной рекламы, а по хорошим отзывам своих друзей и знакомых!
    06.09.15   14:03

Всем доброго времени суток! Около полугода назад, будучи вынужденным выплачивать государственному учреждению крупную сумму денег решил рискнуть и попробовал сократить выплату через суд. По совету друга заручился поддержкой Наримана Есжановича, вот тут то я и не прогадал. Мало того, что на протяжение всего судебного процесса я отсутствовал в Петропавловске, так еще и за время моего отсутствия Нариман Есжанович, представляя мои интересы в суде по доверенности, сократил мои выплаты ВДВОЕ!!!! (на 1,25 млн тенге). Выражаю Вам Нариман Есжанович, огромную благодарность за Ваш неистовый профессионализм и за поистине человеческое, отношение к клиентам. СПАСИБО!!!!!
    18.08.15   08:57

Нариман Есжанович благодарю вас за юридическую консультацию...
    14.08.15   08:10

Я бы хотел выразить огромную благодарность Нариману Есжановичу, за оказанную помощь, так как к нему я обращался не один раз и по различным делам, это и раздел имущества и взымание сумм за должности между физ лицами, хочется отметить , что при каждом обращении чувствуется то отношение, что человек действительно хочет тебе помочь, и конечно же профессиональный подход к делу. Оба дела закончились положительным результатом .
Спасибо ещё раз Нариман Есжанович
    12.08.15   22:10

Всем здравствуйте!Я обращался к Сулейменову Н.Е за помощью,
Хочу сказать слова искренней благодарности! Менее 4 месяцев назад обратился за консультацией,меня лишали "водительских прав", но уже после первого общения почувствовал небезразличный и грамотный подход к проблеме, желание поддержать, а в случае необходимости - и помочь. В результате.за весь период общения получил внимательное и грамотное отношение к моей ситуации,
изучение и очень полезные консультации по тонкостям проблемы, пунктуальность, своевременное и квалифицированное юридическое сопровождение высокий профессионализм . Благодаря его помощи был получен желаемый результат ! Рекомендую, столкнувшимся с проблемой, не рыскать по Интернету, а обращаться напрямую к Нариману Есжанувичу !
УДАЧИ ВСЕМ !
    21.07.15   18:37

Я обращалась за помощью в деле о возврате доли имущества,оставшегося после смерти мужа.Получив консультацию у Сулейменова Н.Е.,я начала дело.Собрав необходимые документы,данный адвокат сопровождал мое дело,которое мы выиграли!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
Loading ...